logo

В последнее время стремительно набирает популярность такое явление как свинг - обмен сексуальными партнерами. Сторонники свинга считают, что это необычайно приятное и возбуждающее приключение, позволяющее укрепить чувства, возродить былую страсть к своему партнеру и, конечно же, разнообразить сексуальные отношения, которые со временем становятся все более пресными. Как правило, свингеры – это абсолютно нормальные люди, успешные и состоявшиеся, которые в большинстве своем женаты и имеют детей.

Философия свинга заключается в достижении гармонии чувств. И что бы там ни говорили противники данного движения, подобный сексуальный опыт помогает раскрепоститься, познать и почувствовать себя, стать увереннее и сексуальнее. Свинг не только вносит разнообразие в супружескую жизнь, но и помогает партнерам раскрыться и, как ни странно, укрепить связь между ними, ведь в таком союзе не нужно скрывать свои чувства и сдерживать свои желания, наоборот, ими можно делиться и даже совместно воплощать свои фантазии, открывать для себя в сексе совершенно новые грани и возможности.

Несмотря на крайне негативное отношение общества к свингерам, они уверенно отвоевывают свое пространство и, если верить статистике, каждая 20 пара в России – свингеры. В Европе насчитывается около шестидесяти тысяч зарегистрированных свингеров, ну а родиной этого интересного движения является Америка, где подобная разновидность семейного досуга существует уже несколько десятилетий, превратившись за это время в отдельную индустрию развлечений: клубы, вечеринки, отели.

Упомянув о клубных отелях для свингеров, хочется сразу обратить внимание на то, что это вполне приличные заведения, а не какие-нибудь бордели, где все очень чинно и благородно. Как правило, на подобных курортах отдыхает весьма солидная публика, безоговорочно соблюдающая негласный кодекс чести свингеров, главное правило которого гласит: «Нет, значит – нет!». Вопреки бытующему мнению, в таких отелях не устраиваются пошлые, развратные оргии, сюда приезжают, чтобы отдохнуть и расслабиться, и, несмотря на то что здесь позволено многое, никто не устраивает беспредел и не пускается во все тяжкие. Концепция таких курортов предусматривает создание чувственной атмосферы, настраивающей на романтический лад. Для этого в отелях постоянно организуются развлекательные мероприятия: тематические вечеринки, на которые можно прийти, например, в нижнем белье или каком-нибудь дерзком наряде; различные фривольные конкурсы, предлагающие побороться в масле или стать объектом боди-арта; эротические программы, будоражащие кровь; словом, все то, что способствует раскрепощению и дает людям возможность лучше узнать друг друга и получить массу удовольствия от отдыха. Самое главное, здесь никто никого ни к чему не обязывает. Каждый отдыхает так, как ему хочется, главное, чтобы это не мешало другим.

Более того, на территории таких курортов действуют строгие правила, несоблюдение которых может вполне плачевно закончиться для нарушителей. Во-первых, большинство отелей принимают исключительно пары старше 21 года. Во-вторых, не допускается проявление открытой сексуальной активности на публике, любить друг друга можно, но либо у себя в номере, либо в специально предусмотренных для интимных удовольствий комнатах. В-третьих, существует строжайший запрет на фото- и видеосъемку, употребление наркотиков, проявление агрессии и насилия, а также на приставание к обслуживающему персоналу.

Большинство подобных отелей относятся к категории “clothing optional”, т.е. пребывать на их территории можно как в одежде, так и без нее, все зависит исключительно от предпочтений гостей, поэтому они также открыты для натуристов, которые, кстати говоря, вовсе не обязаны быть свингерами и принимать участие в недвусмысленных развлечениях против своего желания. Следовательно, если вы любите отдых в стиле ню, но при этом не имеете никакого отношения к свингу, вам не стоит отказывать себе в удовольствии посетить отель, принимающий свингеров, из-за опасений, что к вам будут приставать. Как уже было упомянуто выше, главное правило свинга подразумевает взаимное согласие всех участников, поэтому здесь никто никого не неволит!